Система ценностейМатериалы / Борьба со стрессом / Система ценностей
Новое приживается очень быстро, значительно труднее отбросить старое, вырабатываемое веками. Занимаясь любовью, современные мужчины, во всяком случае многие из них, нередко чувствуют себя принесенными в жертву свободному, сексуально-собственническому образу жизни женщин, провозглашаемому некоторыми модными журналами.
Но ведь женщина, согласно среднестатистическим данным, еще с большим трудом, чем мужчина, вступает в половую связь, ведь она рискует значительно больше. Некоторые противозачаточные средства вредны для ее здоровья, не говоря уже о нежелательной беременности и родах. Из-за различий в анатомическом строении женщина больше подвержена риску заразиться СПИДом.
Возможно, это вполне естественно, что от мужчины требуют сексуальной инициативы. Большинство мужчин с удовольствием играют роль охотника. Почему бы и нет? А что делать тому, кто не желает охотиться на современных эмансипированных женщин? Он может ограничить свои поиски женщинами, для которых превыше всего старые ценности.
Человеческий разум стремится к полной гармонии. Если сознание и подсознание разобщены, гармония отсутствует. Мужчина, стремящийся к доминированию над женщиной, но ищущий легких отношений, может получить стрессовую импотенцию. Его система ценностей находится в противоречии с реальным положением вещей. Его подсознание разгадало это быстрее, чем он сам.
Решите для себя, какие ценности -- старые или новые -- вам больше импонируют, и действуйте в соответствии с этим.
Смотрите также
Легочные заболевания.
Повсеместно,
особенно в индустриально развитых странах, наблюдается значительный рост
заболеваний дыхательной системы, которые вышли уже на 3-4-е место среди причин
смертности населения. Что же ка ...
Бациллы-возбудители сибирской язвы
Возбудитель сибирской язвы — Bacilla anthracis (Cohn, 1872) — типичный представитель патогенных бацилл. Относится к семейству Васillасеае и роду Bacilus. Этот микроб часто называют бацилло ...
Выводы
Психологическое
состояние беременных женщин, состоящих на учете в женской консультации.
1.
Лишь 50% женщин в последнем триместре беременности посещали «Школу материнства»
2.
Две женщины из эт ...